Наша память

Людмила Тутова
Выше памяти не прыгнуть,
     Если даже  захотеть.
Только память стала ближе,
     Всё завязано на ней.
Не гремите бубенцами,
     Шум не стоит разводить.
Счастье кружится над нами,
     Успеваем лишь ловить.
Наша память стала ближе
     Всё  завязано на ней.
Выше памяти не прыгнуть,
     У тревожных наших дней.
08.08.23.