Свойственно кончаться

Аля Тер
Однажды просто я вздохну
И холод пробежит по коже,
Кончаться свойственно всему,
-Дурному, и не очень, тоже.

Проходят годы, или дни,
Порою, даже за минуты
Сгорают светлые огни,
И вновь теряются маршруты.

И вроде всё осталось так,
Все те же дни, и те же руки,
Но только стал спокойней шаг,
И легче горечь от разлуки.

Однажды просто я вздохну,
Закончу думать, и бояться.
Кончаться свойственно всему,
И счастью свойственно кончаться.