На сегодня всё

Анютка Герасимова
Все мои иголки..
Дикобраза.. ежа..
Ты умеешь погладить...
Столько любви показать...

Просто негой в сердце
Ты проникнуть смог...
Так никто не может..
Разве только Бог

Там.. на дне.. болотца,
Что порой как омут, водоворот...
Милое цунами...
Но... Не всем везёт.

И раскаты молний
Ласковы не ко всем...
Ну, пожгут.. маленько...
Всё вокруг.. и Всех.... :)

Мат души порою
Радует.. не всех ;)
Только лишь пушистой
Любят. То не грех.

Просто... Так бывает..
Редко. Но..
Я не оправдаюсь.
Если Что..

В каждом есть зверушки,
А Моя вся Прелесть...
Голову откусит,
Посчитав за мелочь.

И мурлычет часто...
Ласкова, как кошка...
Но.. чернеет радостно,
Если Есть лишь повод.

Раньше, была жёсткой,
Всё на поводке.
А сейчас решила,
Пусть гуляет... И везде.

Может быть опасно,
Для кого-то там...
Но хочу понять я,
Понежить ей бока.

Мы так не общались.
Но .. всё до поры.
И дружили просто.
Но.. теперь Есть Ты.

Научил. Поверил.
Также вот и Я.
Потому гуляет...
Ей бы не мешать.

Если мне возможно,
Если я смогу.
То... Мы станем просто
Едины. Друг для друга.

Я поглажу нежно..
Вдохновить смогу.
Самое любимое
Я поберегу.

Откопаем айсберги.
И все развернем.
Может быть, там клады ;)
Всё себе возьмём.

И починим нервную...
Кинем шоколадкой ;)
Кофеек со сливками...
Будет Всё в порядке.

Дольками волнистыми
Мяско... Сыр.. Любовь...
Усмиряет кису мы...
Чёрную, как смог.

0)- И ещё цветочек..
И понюхать Лес..
И прогнать всех прочих,
С намерениями и без.

Гладить вдоль, до хвостика..
Ушки, и на ручки всю..
Да, самостоятельно.
Верю. Я смогу.

Но... Садить обратно,
Пресекать, учить...
Очень постараюсь
Всё это отменить.

Уши дёргать, в бешенство.
Отвечать на зло..
Научиться бы
Примирять... В добро..

Чтоб мои любимые,
Не переживали.
И мне всё моё же
Мне не отражали :)))

Если буря близится,
Меня кусает четко,
Моя красавица
Стешенька, девчонка.

И сидит насупившись,
Когда Моя бурчит..
Или сядет сверху ловко,
И на мне сидит ..

Усмиряет . . Ласково..
Находит с ней язык..
Горячо сердечку от
Близких и родных.

Сложно. Понимаю.
Не всегда всё ясно.
То терпит, до последнего,
То вспыхнет, прощаясь с адекватным.

И нет здесь середины...
Той самой, золотой....
Да, я и вся такая ..
Кому-то повезло :)))

Нет здесь оправданий.
Обосную всё.
Только, вот не хочется.
Пусть так будет. Что ж..

И если повезёт мне,
Узнаю, полюблю...
Всё в себе хорошее,
Особенно Мою.. Себя.. Свою...

Поэкспериментировать,
Нежностью пронять...
Что-то зафиксировать.
Всё понять.Принять.

Всё всегда сбывается...
Грёзы и Мечты ..
Может быть случится -
Сбудешься и Ты..

И исчезнут поводы
Вздыматься позвонкам,
Выпуская кортики...
И шипеть.. и рвать..

Даст Бог всем вопросам
Логичное, Своё.
А Я люблю. Всё просто.
Сегодня это всё.


;) АнюткаГерасимова