На рассвете тишины

Анна Шеремета 2
На рассвете тишины,
Улетая в летний  час,
Не достанешь до луны,
Ты бескрылая сейчас...
Улетая,упадёшь...
Небо в розовых лучах,
А по сердцу,словно нож...
В храме служба при свечах...
Улетая,упадёшь,
Жаль , до неба не достать,
Видно время на земле
Тебе нужно коротать...
Небо в розовых лучах,
А в душе твоей тревога,
В храме служба при свечах,
А в ногах дорога к Богу...
3.08.2023
Анна Шеремета