Anna Hoermann -x-German-x- - Не опоздай

Алексей Чиванков
Komm nicht zu spaet

https://www.youtube.com/watch?v=CEPG0gyq-7E&t=1s

Komm nicht zu spaet,
Komm nicht zu spaet,
Komm lieber frueher zu mir,
Denn ich hab' grosze Sehnsucht nach dir.
 
Zehn mal am Tag rufst du an,
Ob wir am Abend uns sehen?
Jedes Mal sagst du mir dann:
"Bitte lass eins nicht geschehen!"
 
Refrain:
Komm nicht zu spaet,
Komm nicht zu spaet,
Denn wenn man wartet,
Vergehen die Sekunden wie endlose Stunden.
Komm nicht zu spaet
Und wenn es geht,
Komm lieber frueher zu mir,
Denn ich hab' grosze Sehnsucht nach dir.
Lalalalalala, lalalalalala.
Komm lieber frueher zu mir,
Denn ich hab' grosze Sehnsucht nach dir.
 
Wird aus uns beiden ein Paar?
Nie wirst du darueber sprechen.
Hoffentlich bist du dir klar,
Auch unser Glueck kann zerbrechen.
 
[Refrain]

-----
(: M.Panas / R. Arnle)

---
Анна Виктория Герман (нем. Anna Hoermann, польск. Anna Wiktoria German)
/.../
Отец: Евгений Фридрихович Герман (нем. Eugen Hoermann), (1909, Лодзь—11.10.1937) — бухгалтер на хлебозаводе г. Ургенча.
Сын потомка немецких и голландских переселенцев. В 1937 г. арестован по обвинению в шпионаже, осуждён на «десять лет без права переписки», расстрелян в Ташкенте. Посмертно реабилитирован в 1957 г. (ру.вики)


Не опоздай

Не опоздай,
Не опоздай,
Лучше пораньше приди,
По твоей я тоскую любви.
 
Много раз в день ты звонишь,
Вечером просишь прийти на свиданье.
И каждый раз ты говоришь,
Словно бы мне в назиданье:
 
Припев:
Не опоздай,
Не опоздай,
Ведь когда ждёшь,
То секунды длятся часами.
Не опоздай,
Не забывай:
Лучше пораньше приди,
По твоей я тоскую любви.
Лалалалалала, лалалалалала.
Лучше пораньше приди,
По твоей я тоскую любви.
 
Станем ли парой с тобой?
Ты об этом ни разу, мой милый.
Но ты пойми, мой дорогой:
Наша любовь, -- она очень ранима.
 
Припев:
.
.
.(