Дуплет 247 - лимерики

Юрий Милов
Магнитная буря

Про магнитную бурю не знал,
И спокойно всегда засыпал.
Появилась она,
Стало мне не до сна.
Жду от солнца всё время сигнал.

Прогноз погоды

От суставов своих узнаю,
И прогноз на погоду даю.
Если ноют они,
То ненастные дни.
Догадайтесь, какие люблю.