С добрым вас утром, люди!

Александр Сергеенко 2
 
Тихое раннее утро.
Птицы еще не поют.
Небо блестит перламутром
В нем корабли плывут.
Ветер сгибает ветки
Листья шуршат «ша-ша-ша».
С собачкой гуляет соседка.
И как запоет душа!
С посвистом да переливами,
Мир весь обнять готова.
Наивная, добрая, милая,
Человеческая, одним словом.
И ни с чего вроде это.
Но взяла вот и удивила.
Осиянная Божьим светом
И со мною не разделимая…
07.08.23