Суждения о власть имущих

Маценко Виталий
СОВЕТ   ВЛАСТИТЕЛЯМ

Чтоб народом управлять поудобнее,
Нужно методы внедрять допотопные,
Добиваться от людей озверения,
Ну а чувства доводить до кипения.

27.09.2015 г.
--------------------------------
БЕСНОВАТЫЕ   ДЕПУТАТЫ

Выверено всё у них, проверено,
Грешное и праведное спаяно,
Держатся они самоуверенно,
Наглые, а также  -  неприкаянны.

18.10.2015 г.
-------------------------------
С П О Н С О Р С Т В О

Воевать богатые не будут.
А зачем, ведь есть у них рабы...
Без затрат особенных добудут
Для рабов бесплатные гробы.

25.11.2015 г.