Радость

Александр Суханевич
Так умеешь любить,
Свою верность храня.
И не можешь прожить
Ты ни дня без меня.

И я рядом с тобой,
Даже если вдали,
Взгляд восторженный мой
Полон страстной любви.

Мы- два сердца в одном,
Их нельзя разделить.
Своё счастье а наш дом
Удалось поселить.

Радость тоже с утра
Остаётся при нас.
И не смеет хандра
Приходить в добрый час.

Что там ждёт впереди?
Мы и знать не должны.
А преграды в пути
Для двоих не страшны.