Мы справимся!

Юлия Асаева
 Сегодня душно. На небе тучи.
Да и не страшно, всё это жизнь.
И скоро станет намного лучше, держись!
Пройдем любые с тобой преграды- не привыкать.
Мы,друг мой,сможем. У нас есть силы воскресать .
А вот и солнце. И,значит, будет
Прекрасным день
И ты всё сможешь,а как иначе?
Ты только верь!