Полностью закончившаяся весенняя

Константин Ступников
Полностью закончившаяся весенняя
История предательства и воскресения.
Хвойное поникновение надо мхом
Степеней восхождения.
Распластавшегося проникновение
В облака над песком.

Прехожденье моря и небесного круга,
Как обычно летом, разве что друг во друга.
Загорающий труп в пустыне цветущих дюн,
Отключение звука,
Дребезжащего восстать и идти по суху,
Только моря бурун.

Наступившее Царство Духа.