когда спустя года

Данила Тищенко
Провален кастинг, время пролетело.
Шесть лет эфир сплошных помех.
Коряво, как и прежде неумело
Попытки жить лишь порождают смех.

И на душе  скребут когтями кошки
Нет сил на них уж натравить собак
И спится, словно на последи крошки
Устал, себе придумывая кучу врак

Вращайте! Сектор «дичь» на барабане!
Смелее, было, не замкнётся круг.
Опять ленивый зритель на экране.
Ты виноват лишь сам сказал мне друг.

Частично с ним я согласился даже.
Он говорил забудь, я не забыл.
Потом сказал люби, не бойся стражи,
А я не прекращал, я лишь застыл.

Молчал и мимо взгляды отводил.
Слегка сорвался, но поправим дело.
Конечно, что греха таить, не победил.
Но веры не теряю, заявляю смело.

И сложно сложно сложно всё
И просто просто не бывает
Когда спустя года всему назло
Твоё тепло не забывают.