Посвящение Елене Талленика...

Алексей Кривенко -Донской
Немало я дарил камней небесных,
Но благодарней не встречал натур -
Талленика Елена оценила,
Из самых ярких поэтических фигур.
В её руках играют светом искры,
Как мир наш древний, неземной кристалл,
Вы видите, как интересно вышло,
Звезде я камень с неба подобрал!