Забыв старой сказки мотив

Олеся Кучелаева
Забыв старой сказки мотив,
Травы во след мне ложились.
Землю туманом укрыв,
В эфире дождинки кружились...
А в море сбивались с пути корабли,
Но звездное небо молчало.
Лишь ночью дыханье земли
Мне вещие сны обещало.

1999 г.