Загар

Валерий Старз
Бокал шампанского в бассейне,
Купальник чёрный, и загар
В момент сегодняшний совсем не
Бывает лишним, солнца дар

Ты с наслажденьем принимаешь,
Забыв защитный чудо-крем,
Хотя конечно точно знаешь,
Что будет вечером затем.

На нежной коже беспощадный
Багровый солнечный пожар.
День потерпеть — и ненаглядный
Как шоколад морской загар.





На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)