Любовь

Минниахметова Юлиана
Позвонил под утро.
Вот нахал!

«Ночью ни минуты
я не спал.
О тебе мечтая,
пил вино.
Не томи, родная,
ты виной.
Я теперь и кушать
не могу.
Приоткрой мне душу –
прибегу.
Ну сглупил, ну спьяну,
но сейчас…»

«На часы бы глянул –
пятый час!
За батоном вышел
год назад!»

«...ведь любовь превыше…»

«Хлеб где, гад?»