Крик души

Заир Мираж
Ушибла ногу, думала. Нет-перелом.
Звонят с работы: мол, завтра съёмки.
Как так, не сможешь? Такой облом
Нашла ты время своей поломке...

Звонит любовник:"а завтра в силе?"
Как так, не сможешь? Я так горюю!
Спуститься трудно? я ж на машине,
Переживаю, люблю, целую...

Шлю всех их лесом и не стрессую.
Продвинусь в стоках, пока болею:
Слегка дизайнер, творю-малюю.
Как хорошо, что в любовь не верю!