Считалка

Михаил Казарновский
Раз и год,
Война идет.
Раз и два,
Я жив едва.
Два и три,
Земля горит.
Смерть опять,
Четыре, пять.
Шесть и семь,
Мир нужен всем.
Восемь, семь,
Убит совсем.
Девять, ноль,
Сплошная боль.