Другу поэту

Евгения Висюлькина
Знаешь, в мыслях я всегда с тобой,
Поэтический соратник мой, герой.
Я у тебя учусь, поддержку нахожу,
Молю, чтоб ты был жив, наперекор врагу.

Что в этой жизни всё не просто, знаем мы,
Но мы в поэзию с тобою влюблены,
И нам дано «глаголом жечь сердца людей»*
И мы зажжём, чтоб стал наш мир светлей.

*Строки стихов А. С. Пушкина