07. 08. 2023

Елена Щербакова 6
Ты стал нам всем необходимым,
Волшебный принц, с душою русской.
Ты Господом самим храним,
Ярчайший свет на небе тусклом.

Твой голос из глубин времён
Звучит, как благовест звенящий.
И мы -  душой  покорены!
Ты - светлый рыцарь. Настоящий!

Горим с тобой одним огнём,
И слышим твой вокал волшебный.
Одной судьбой с тобой живём,
Тебе мы верим, наш бесценный!

Прошу, Родной, живи, дыши,
Врачуй вокалом наши души.
Творец России! Верный сын,
Твой голос мы желаем слушать.

Ты так нам всем необходим,
Волшебный принц, с душою русской.
Христом Спасителем храним,
ЯРчайший свет на небе тусклом.