Человека пытали в комнате

Кисычев
человека пытали в комнате,
человеку крутили руки,
говорили ему: «вы вспомните,
мы работаем по науке».

человек закричал белугою,
человеку отбили почки.
«вы воспользовались услугою:
беспредел в пищевой цепочке».

человек потерял сознание,
человеку сломали шею.
«уберите его заранее.
напишите: нашли в траншее».