Все звёзды возвращаются домой!!!

Екатерина Шмакова 8
Уходит прежняя Эпоха
И гаснут Звёзды на Земле...
И нам без них темно и плохо,
Без Ясных Душ мир вязнет в мгле.

Так не хватает романтизма,
Улыбок тёплых, блеска глаз,
Зато пропитаны цинизмом
Умы... в сердцах же - холод, грязь...

Мы - дети прошлого столетья,
Нам ЛюЦИФеРства мир - чужой,
Мы терпим это лихолетье...
Ах, поскорее бы ДОМой!!!