Одиночество вдвоём - 2011

Кристина Викторова
Оставь мне право на последнюю любовь,
От первой-лишь воспоминания,
В душе пусть будет тот приятный непокой,
С которым ждут вечернего свидания.
Пусть станет идеально всё вокруг
И человек, что рядом,лучший в мире,
Он мне любовник,муж и просто друг,
Самый родной и близкий мне отныне.
Но всё слова, в них нет успокоения,
Тоска моя сильнее день за днём,
И четно я ищу опять решение,
Как пережить мне одиночество вдвоём
Осень 2011