С Днем Рожденья дорогая поздравляем!

Нина Бехтгольд
Сегодня день торжественный, особенный!
И даже солнце светит по особому!
Сегодня День рожденья дорогой Карины,
И гости, столь желанные, пришли на именины!

Цветов, самых прекрасных, кто б мог их счесть?!
Красивей всех цветов, Карина, се ей оказанная честь!
Так много теплых пожеланий, сегодня для неё звучат,
Супруг не налюбуется супругой,
Нацелен на неё его любовный  взгляд!

Да и могло ли быть иначе? Сегодня счастлива  она!
Закладывалась их семья благословеньем свыше,
Самим Спасителем, их христианская семья!
А потому, в семье гармония царит,
Там, не иначе, как совет с любовью правят!

Жену,  помощницею мужу Бог определил,
Ее Он кротостью, любовью,  миром свыше наделил...
Коль в доме мудрая жена, устройство в доме том,
Жена, есть дома берегиня,  храним любовью он!

Здоровья мира и добра, хотим  от сердца пожелать!
Семью их, Бог детьми не обделил,
В счастливом доме, деток ровно пять!
Ведь материнская любовь, она сродни любви Христа!
Готова жизнь за них отдать, и в том любви вся полнота!

Какое счастье, дано свыше, детишек здравых принимать,
Се благодать, под дома крышей,
Всех от руки Творца принять!
Себя отдайте без остатка, тем, кого вверил вам, Сам Бог.
Чтобы доволен мог остаться, когда узрит в них здравый плод!

Таланты их не закопайте, которым Бог их наделит,
Исследуйте и развивайте, не опуская веры щит!
Награда будет велика, как полноводная река!
Чтоб в оный день слышать слова:
Войди, давно Я жду тебя!...

Был  верен ты Мне на земле,
Богатством наделю, что уготовлено тебе!
Ну, а сегодня, День благодаренья,
Подарен Богом жизни год, Карины День рожденья!
Творец слова благодаренья ждет!

Сегодня, Сам  Создатель рядом  с вами,
Благословляет вас любя, 
Чтоб во Христе вы богатели,
Дает напутствия слова.

Пусть мир не тот, что мир дает, пребудет в доме вашем,
Но миром, тем, что Бог дает,  полнится счастья чаша!
Совет от Бога, да любовь,  сердца пусть ваши полнит,
А что СЫН Божий обещал,  то непременно Он исполнит!

06. 08. 2023