в предрассветной тьме

Олег Якубов
Нет глубины...
Нет высоты...
Нет дали...
Одна любовь -
Творит и сотворяет!
А знания, уходят в тьму веков...
И время, собирается в мгновение...
О, Света Тишина...
Порталом...
Словно маятник...
Все ближе...
К нулю, срывается...
Святые - АЛЛИЛУЙЯ, поют...
И Небеса, сливаются с Землею...
И льется ЖИЗНИ - ВЕЧНАЯ РЕКА