Чистая любовь - 2011

Кристина Викторова
Та чистая любовь, что в юности была
В душе застыла каплею росы
С бутона что вовеки не расцвёл
И зря не раздарил своей красы.
То светлое и трепетное чувство
Осталось в памяти израненного сердца,
Любить-огромное искусство
Так чтобы лишь от образа согреться.
2011