Рождается Он - 2011

Кристина Викторова
Я зиме за стихи благодарна,
Первый стих родился в январе,
Когда ночью по белому снегу
Гуляла одна во дворе.

Слезам и лихому веселью
Хочу спасибо сказать,
Любви, радости и огорчению-
Без них ничего не писать.

Долгим бессонным ночам
В поисках слаженных рифм,
Всем благодарна я вам
За каждый написанный стих.

Так и рождается ОН
Словно моё дитя,
Частичкой души наделён
В нём теплится жизнь моя.
2011