Это все не мираж

Павел Агеев
Как же ты сладка – лю-бовь!
Как же ты легка – лю-бовь!

Ты плывешь в платье белом,
Я стою во всем строгом,
И этот миг он бесценный,
И этот миг он нам дорог!
На вопрос самый главный
Жду ответ от любимой
Говоришь, что согласна,
А звучит как молитва.
Два кольца в бликах солнца,
Два лица в бликах счастья,
Две души и два сердца,
Две любви в ритме джаза.

И это все не мираж!
И это все только наше!
Только наше с тобой!

Танец наш под овации
Словно бал у Толстого,
Со страниц иллюстраций
Мы сошли за строкою.
Каждый шаг он синхронный,
Каждый шаг он единый,
Подчерк наш не шаблонный,
Почерк наш он взаимный.
Как же счастлив, я счастлив
Видеть счастье в объятиях.
С тучи дождика каплей
Встретил каплю в океане.

И это все не мираж!
И это все только наше!
Только наше с тобой!

Первый тост – крики «горько»
Второй тост - крики «горько»
Третий тост – крики «горько»
Они звучат сладкой ноткой!
В танце губ поцелуи,
А из губ тихий шепот
Как друг друга мы любим
И любить будем долго!
Мы любить будем долго,
Мы любить будем вечно!
Я стою во всем строгом
Ты плывешь в платье белом.

И это все не мираж!
И это все только наше!
Только наше с тобой!

Как же ты сладка - лю-бовь!
Как же ты легка - лю-бовь!