Опять тебе

Галина Вильховик
Люблю тебя - наивное признанье.
И думалось:«Наверное судьба!»
Вокзалы, поезда и ожиданье,
«Мы встретимся?»,- «Конечно же! Ну да!» 

Я ждать была готова бесконечно,
Простив твои далёкие пути,
И было чувство солнечно-беспечно,
И верилось в весёлое:"Прости!"

С годами наши встречи стали реже,
Мудрее стала горе-голова.
Цирк жизни - скачут кони на манеже,
Бегут по кругу, зная - в никуда.

Но видно так задумано и спето
И слов иных не подобрать никак.
Закончились счастливые приметы,
И стёрся обещаний яркий лак.

Увы, опущен занавес, софиты
Не слепят, ждущих откровенья глаз,
И мы с тобой давно, мой милый, квиты,
Не оставляя что-то про запас.