Конец света

Кристина Викторова
Я в этом тёмном доме
Уже три года как в коме
Живу но не чувствую счастья
За окном каждый день ненастье.
Птицы с юга весной не вернулись,
Деревья от сна не проснулись
Не будет больше на свете
Прежнего тёплого лета.
Не слышать мне больше капели
За окнами воют метели
Больше день не сменяет ночь
Нет, Миру, уже не помочь.
В нём уж как прежде люди
Счастливы больше не будут
Сходит с орбиты планета
Близится конец света…
2011