Творчество

Сергей Мутелика


Бог человека вылепил из глины,
И мнет оставшийся кусок.
,,Хотя пути мои и неисповедимы,
Скажи что вылепить тебе ? -  здесь граммов  триста, на глазок !’’
,,Слепи мне счастье ! ‘’ - просит человек,
,,Не пожалей хотя бы половины !’’
Бог промолчал не поднимая век
И положил ему в ладонь кусочек глины…