кто остановит Овна?

Лева-С
Когда читаю в резюме авторов: не путайте ботинки с часами,
т.е. меня и моего ЛГ, я думаю, что человек лукавит.
Любой творец, композитор, живописец или поэт, создавая
образы, пропускает их через себя, его детище смотрит
на мир его глазами, слышит его ушами, чувствует его
сердцем, по сути мы воспроизводим самих себя, да,
приукрасив, утрируем ту или иную черту характера,
замазав грешки, накачав грудь или губы силиконом,
но это всё равно мы, в самых лучших или худших
своих проявлениях, просто надо быть честным с самим
собой, объективным и справедливым, признавая те или
иные огрехи и недостатки, а для этого требуется
мужество, да, да, я не оговорилась, именно мужество,
которого нам катастрофически не хватает.
А коль, я такая благородная праведница и справедливый
судия???, пора бы и мне поднять паранджу и показать
своё истинное лицо, каяться всегда не легко,
дело вот в чём: крайне трудно меня достать, обидеть
или влюбить, но ежели, каким-то дивным образом,
это людям удаётся, то последствия весьма серьёзные
для обеих сторон. Справедливости ради, если взглянуть
на ситуацию с противоположной стороны, то я, непревзойдённый
провакатор ссор, скандалов и пламенных чувств.
Трудно обвинить меня в умышленном намерении зацепить
человека, это происходит на подсознательном уровне
мышления, даже не знаю, какое дать себе определение,
толи энергетический вампир, потребляющий энергию
другого человека в крайнем возбуждении, толи маньячка,
испытывающая кайф от прилива адриалина, в любом случае,
это нехорошо. Однако, я всё себе прощаю, обещаю,
больше так не делать, но проходит совсем немного
времени и всё повторяется вновь и снова.
Кто остановит Овна?
Да никто, пока он сам не сломает свои рога.
Мои рассуждения, мои проблемы и я даже рада,
что они существуют, как докозательсто моего
бытия.