Облака

Наталья Салина
Облака забавные,
Только небу данные,
Чудом сотворённые,
Ветром принесённые.

Пёрышки воздушные,
Очень непослушные,
Легко изменяются,
В «фигурки» претворяются...

Вот кто-то по небу бежит,
Растопырив "руки".
Будто громко он кричит
В преддверии разлуки.

Миг – и нет уже его:
Скрылся в синей дали,
Умчался по небу легко –
Только и видали!

И вот «фигурки» новые,
Удивлять готовые,
Тоже уплывут куда-то,
И тоже без возврата…

Облака забавные,
Только небу данные,
Чудом сотворённые,
Ветром унесённые.

07.08.2023 г.
Фото автора