Какой же ты дурак... Я могла тебя сделать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Какой же ты дурак... Я могла тебя сделать счастливым.
Я могла, как мужчину, тебя раскрыть.
Никого не любя, ты стал полуживым.
И почему ты предпочёл сам от себя чувства свои скрыть?