Облако

Георгий Галкин
По небу облако плыло,
Искрясь на солнце светом белым.
Легко дыханьем ветра ожило.
Даётся шаг лишь смелым.

Шелестела чуть листва.
Ветер - теплый летом
Росой умытая трава
Наполняла всё зелёным светом.

Смотрел я в голубую высь,
Смотрел я в небеса,
И понимал насколько жизнь
Способна верить в чудеса.
04.08.2023