Ведьма

Галина Полубоярова
Кто кого полюбил тогда,
Сразу можно не разобрать,
Пролетели как миг года,
Память гонит назад опять

Словно два голубка вдали
От улыбок светясь идут
У подруги душа болит,
Учинить им решила суд

Ведьму где-то в глуши нашла,
Страшный сделала приворот
Но не стала ему мила
Не идет он к ней, не идет

Снова в ход пошло колдовство,
Раз не мой, умирает пусть
Ведьма ей:" Подожди, постой
Сон траву завари, и грусть

Вмиг накроет его волной
Завладеет душой тоска
О тебе лишь мечтать одной
Будет милый наверняка"

Не помог колдовской измор
Не спасли ни мольба, ни лесть
И теперь с тех далёких пор
Две старухи колдуют здесь