Небеса

Георгий Галкин
Пока мы дышим, - мы живём,
Порой, без веры и очень глупо.
Частично оставляя на потом
То, что не нужно будет трупу

Живите здесь, сейчас.
Дышите полной грудью.
Пусть ангелы охраняют вас.
Пусть будет то, что будет.

Пока мы дышим, -мы живём,
Работаем,надеемся и любим,
Строим и обживаем дом
Среди тысяч дней и будете.

Жаль, редко смотрим в небеса
И ценим то, что дышим.
Не видим, раскрыв глаза.
Имея уши, мы не слышим.
01.08.2023