Новый день и ничего нового

Александр Бакушин Аб
Новое начало,
Новый день,
Как по лестнице
Шаг на ступень.

Внутри все
Хочет кричать,
Но надо идти
Себя заставлять.

Ничего иного
В этом нет
За последние
Несколько лет.

А жизнь уходит,
Времени мало,
Но не приходит
Желанное благо.

И нету строк
В своем дневнике –
Про яркие дни
Воспоминание.