Море

Георгий Галкин
Пусть вечернее море не спит.
Я стою на его берегу.
Море лунной дорожкой дрожит,
Как вода на талом снегу.

Пусть на небе в покое луна,
Однажды, приснится другим.
За волной набегает волна -
Всё это нужно живым !

Чтобы дети шумно играли.
Не всегда ,но, порой, с озорством,
И в старости всех вспоминали,
Тех, кто нас встретит потом.

Море, бескрайнее море
Дарит летом тепло своих волн.
И душа летит на просторе.
Всё похоже на ласковый сон.
07.08.2023