Любимой маме

Шевчук Дарья
Пусть несколько строк всего написала,
Они – благодарность прекрасной даме,
Той, что меня в колыбели качала –
Моей родной и любимой маме!

Спасибо за то, что всегда ты рядом,
Что в тоске и печали меня утешишь,
Лишь силой любви и нежных объятий,
Что в любом решеньи меня поддержишь.

Ты для меня – пример идеала,
Тебе лишь одной я подражаю!
И на пути к моему пьедесталу,
Точь-в-точь по следам твоим я ступаю.

Желаю тебе долгих лет впереди!
Будь ты здоровой и самой прекрасной!
Самое чудное ждёт тебя на пути,
Сбудутся лучшие из мечт и фантазий.