Азарт

Георгий Балдин
Полёты в любой ипостаси,
Под вольным Пегаса крылом,
Прекрасны в эпическом сказе
И в чувстве пера на излом...

Любовь изначально рождает,
Строку мановеньем руки,
Кто искренно пишет – тот знает,
Как эти моменты легки:

Полёт. И безвременья ветром,
Бездонности звездных глубин,
Азарт созидания щедро,
Вливает нам адреналин...

И памятки старой тетради,
Сверяют года на износ,
А прах – притаился в засаде,
Где тёмен безносой гипноз.