Папа Карло

Шарль-Шико Чегорски
Папа Карло нынче не таков!
Буратин он прекратил ваять!
То же мне! Ищите дураков!
Ведь ему талант не занимать!

Есть топор, есть дерева кусок.
И талант - его, блин, не пропьёшь!
Попотел наш Карлушко часок,
И народ весь ахнул: "Ну, даёшь!"

Это не дурное Буратино,
Есть на что тут радостно взглянуть!
Честно скажем: милая картина.
И потрогать даже можно грудь.

Только что же у тебя с мозгами?
Не Пигмалион ты, видит Бог!
Не займёшься с нею ты грехами.
Шансов нет. Ведь не раздвинешь ног!