На беду или на счастье

Помелова Нина Александровна
Я хочу, чтоб всегда ты ко мне возвращался
И сияньем улыбки наполнил бы дом.
Я хочу, чтобы мной ты всегда восхищался,
А уж все остальные проблемы потом.

На беду иль на счастье судьба нас связала.
Только я не могу без твоих теплых глаз.
Мне так жаль, но гадалка сказала:
Долго не проживете, с другой он сейчас.

Очень жаль, для семьи ты не создан,
Любишь шум ресторанов, кальян и вино.
Изменить себя слишком уж поздно,
Ведь я сильно-сильно люблю все равно!

Невозможно забыть эти страстные ночи
И искринку огней в лучезарных глазах,
Поцелуи в ночи будоражили очень,
От нахлынувших чувств катилась слеза.

Жаль, но сбываются все предсказанья,
Видать, от судьбы далеко не уйдешь.
Знать, что ты изменяешь, - мое наказанье,
Так колотит сейчас - появляется дрожь.

Ты мне сердце разбил, растоптал все святое.
Душа плачет в ночи, утопая в слезах.
Все, что было с тобой, для меня дорогое,
Поищи свое счастье в других уж местах.

07.08.2023г