Обниму свою нежно грусть

Василий Асташко
Обниму свою нежно грусть.
За окном воет ветер,пусть
Знаешь дьяволу за сто грам
Свою душу теперь  отдам

В никуда ухожу теперь
За собой закрывая дверь
И обида уже молчит
Сердце тихо мое стучит

Отпусти меня,отпусти.
Я уйду лишь сказав, прости.
Нет обиды и горьких слов.
Испарилась моя любовь.

Обниму свою нежно грусть.
За окном воет ветер,пусть
Знаешь дьяволу за сто грам
Свою душу теперь  отдам