Моим успехам мама рада

Ольга Ковригина
Моим успехам  мама рада,
Она послушает,  поймет,
Она подскажет если надо,
Если решить какой вопрос.

Она услышит, хоть молчали,
Не говорили мы порой,
Она увидит, хоть не показали,
Свои переживания и слёз…

Поговорить с ней точно можно,
Ну, обо всём, что не коснись,
Она тебе и друг, и мама,
Она поддержит, улыбнись.

Она Любовь свою подарит,
Добром всегда благодарит,
Таким Хранителем вам станет,
От разных бед огородит…

7.08.2023