Есть лукавство в русской речи

Лилия Чернова
Есть лукавство в русской речи, -
Слово на чужой подкладке,
Пишем мы всегда - "конечно",
А звучит "конешно" - сладко!
Смысл "конечно" - всё не вечно,
Смысл "конешно" - без сомнений!
Произносим мы беспечно
Мудрость прошлых поколений