Смс

Мелина Власова
Тучи на небе, город холодный,
Сырость и слякоть, туманы и скука.
Мокрый, в грязи, как кобель беспородный,
Соткан из боли, как злая разлука...
 
Всё потому, что уехал вчера ты.
Взял и уехал, а мог бы остаться.
Что-то наплёл, вроде много работы,
В общем, дела и нам надо расстаться.
 
Фото остались в моём телефоне.
Может, стереть их? Быстрее забуду?
Там мы вдвоём и фонтаны на фоне...
Вдруг смс- не грусти, завтра буду.
 
...А в тёплых лужах плескается лето.
Дым сигарет, кто-то курит в подъезде.
Город пронизан лучами рассвета.
Всё хорошо, потому что мы вместе...