Многоточие

Анетт Савелли
Я хотела поставить точку.
Убежать, исчезнуть, слиться.
Но легко ты парИшь многоточием
На моих снова мокрых ресницах.

Завершить я пыталась вопросом,
Всё на откуп тебе отдавая.
Но ты ставишь опять многоточие,
Отдаляться тем запрещая.

Так хотелось опять возмутиться!
Восклицательных сотни отправить!
Чтоб ты понял как невыносимо
В спорах наших мне не лукавить.

Но ты смотришь с улыбкой и смело,
Убеждаешь опять, объясняя.
Получается очень умело,
Вместо точки теперь запятая.


Убедилась теперь я воочию -
Что бы делать я не пыталась,
Жизнь поставит нам многоточие,
Чтобы логикой брать не старалась.


2018г