Рассвет

Серго Вартанов
Рассвет красоты невиданной
Взбодрил непарящую суть.
Книга почти прочитана,
Осталось совсем чуть-чуть.

Страницы бледны и сморщены,
Но пахнут отличным вином.
Истории в них изложены
О времени славном, былом.

Беспечное счастье балует
И пусть же возрадует тех,
Кто в строках веселых радует
Чрез самый родной детский смех.

Чреда грустных глав окончена,
Забрав хороших людей.
Нынче их мама -родина
На небе без дней и ночей.

Без дней и ночей, во вечности
Готовых со мной хлебнуть,
Ведь книга почти прочитана,
Осталось совсем чуть- чуть.