Принимай меня таким, какой я есть

Константин Сергеевич Дибров
Сохраняйте легкость в делах и общении,
Необходимо перестать быть «человеком настроения»!
Никогда не срывайтесь на людей окружающих,
Они не виноваты в том, что ты собой не управляешь.

Учитесь оставлять свои эмоции за дверью,
И не причинять никому боль своим поведением.
Ты никогда не найдешь выход из проблемы,
Срываясь на близких людей – не они виноваты в твоём положении.

Я очень не люблю поговорку:
«Принимай меня таким, какой я есть».
Её используют бездарные лентяи,
Пытаясь сохранить свою «честь»!

Я могу принять человека без рук, без ног,
И без округлой талии. Без умения зарабатывать или одноглазого.
Но я никогда не приму в свой круг человека,
Который считает своим долгом портить всем вокруг настроение.

Своё ужасное поведение они с гордостью зовут характером,
Хотя характера в них нет, лишь только шипы от кактуса.
Будь ты трижды начальником, семьянином или просто другом,
Ты лишь теряешь уважение, когда срываешься в недугах.